Close

Как сделать незабываемый эротический массаж

Особенности массажной техники, как выстроить последовательность действий и другие секреты приятного, запоминающегося эротического массажа.
Настройте атмосферу
Уберите основные источники света, оставьте ночную лампу, в идеале – только свечи. Музыка добавит атмосферности, главное, чтобы это было ненавязчиво и в тему.
Обязательно организуйте место для массажа. Это должна быть большая удобная поверхность, идеально подходит кровать, чтобы разнообразить процесс можно организовать под массаж стол, добавив на него подушек для комфорта и полотенце или простынь.
Выбор вспомогательного массажного масла
Можно приобрести готовое масло или создать оригинальную композицию из нескольких масел самостоятельно или с партнером, что само по себе будет очень приятным и успокаивающим процессом.
Для использования в одиночку или смешивания лучше всего подойдут масла:
• аргановое;
• кокосовое;
• жожоба
• кунжутное;
• масло ши;
• миндальное.
Разнообразить аромат можно с помощью аромата жасмина, сандала, пачули, нероли или илинг-иланга.

Выучите базовые массажные техники
Болезненные ощущения — показатель неправильного эротического массажа, цель которого – доставить положительные эмоции и ощущения, расслабить тело партнера.

Используйте и чередуйте следующие приемы:
1. Мягкие поглаживания партнера
Этим приемом массаж может как начаться, так и закончиться. Поглаживания будут приятны для любой части тела. Можно двигаться как от головы, до щиколоток, так и наоборот. Обращайте внимание, чтобы ладони были в максимальном контакте с телом партнера, и прикосновения не были грубыми или резкими.

2. Легкое надавливание
Прием очень прост, но очень эффективен в снятии напряжения и зажимов. Выполняется сжатыми большими пальцами рук, по круговому движению с небольшими надавливаниями. Упражнение поможет снять напряжение в мышцах спины, шеи, ног. Следите за тем, чтобы надавливание не причиняло болевые ощущения.

3. Трение
Прием хорош в использовании для массажа рук или ступней. Можно выполнять без масла.
Осуществляется с помощью большого пальца одной или двух рук, создается небольшое трение между вашими руками и кожей партнера. Так стимулируются нервные окончания.
Важно проработать все части тела партнера.
Начать массаж можно с головы, выполняя поглаживающие и растирающие движения кончиками пальцев от макушки к затылку, в области висков и ушей.
Продолжите, перейдя к области шеи, затем помассируйте плечи и переходите к спине. Здесь важно использовать разогретое масло.
От спины переходите к ягодицам, комбинируя перечисленные приемы. Не рекомендуется использовать технику с надавливанием в области коленных чашечек. После массажа ног выполните легкий массаж ступней.
Не переходите к массажу грудной клетки, пока не проработаете остальные части тела, т.к. эта часть массажа наиболее интимная и может считаться готовой прелюдией.
И хотя секс — не обязательный конечный результат массажа, его можно выполнять с целью снятия напряжения после тяжелого дня или, наоборот, в начале дня. Сделайте партнеру приятный сюрприз, подарив ему незабываемые ощущения от интимной близости.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Статьи